Анти-Фишинг в Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1

 

 

Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server

 
 
 

Анти-Фишинг в Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1

К разделу "Настройки"
ID: 10275
 
 
 
 

Анти-фишинг это новая функция программы Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1, предназначенная для защиты личных данных пользователя от кражи.

Проверка ссылок на принадлежность к списку фишинговых адресов позволяет распознать веб-адреса, ведущие на мошеннические сайты.

Функция проверки веб-объектов SharePoint на фишинг выявляет фишинговые ссылки, содержащиеся в тексте веб-объекта. Фишинговые ссылки ведут на мошеннические сайты, цель которых – украсть личные данные или информацию, введенную в веб-форму. Программа выполняет проверку на фишинг при создании или изменении веб-объекта SharePoint. Если по итогам проверки на фишинг программа находит в тексте хотя бы один веб-адрес, относящийся к спискам фишинговых адресов, она присваивает веб-объекту статус Фишинг.

При обнаружении фишинговой ссылки в веб-объекте SharePoint программа выполняет действие, настроенное для Контентной фильтрации. Если выбрано действие Блокировать, программа отобразит окно с сообщением о невозможности создать или изменить веб-контент.

Для защиты сервера SharePoint от фишинга  Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1 использует список адресов веб-ресурсов, которые определены специалистами "Лаборатории Касперского" как фишинговые. База регулярно обновляется и входит в поставку программы  Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1. Для дополнительной защиты сервера SharePoint от фишинга необходимо использовать сервис Kaspersky Security Network. Он задействует технологию облачных вычислений, которая позволяет получать актуальную информацию об угрозах до ее включения в антифишинговые базы "Лаборатории Касперского".

Чтобы включить проверку содержимого веб-объектов на фишинг, выполните следующие действия:

  1. Выберите и раскройте в дереве Консоли управления узел, соответствующий серверу SharePoint. Далее выберите узел Проверка при обращении.

  2. На закладке Общие в блоке Контентная фильтрация установите флажок Проверять содержимое веб-объектов SharePoint на фишинг

    Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1 проверяет веб-контент на наличие фишинговых ссылок, если включена Контентная фильтрация (установлен флажок Включить Контентную фильтрацию) и включена проверка веб-объектов SharePoint (установлен флажок Проверять веб-объекты SharePoint).

  3. Нажмите на кнопку Сохранить.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
 

 
 

Отзыв о сайте

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание