Как будет работать Kaspersky Security 3.0 Легкий агент, если Виртуальная машины защиты недоступна

 

 

Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 | Легкий агент

 
 
 

Как будет работать Kaspersky Security 3.0 Легкий агент, если Виртуальная машины защиты недоступна

К разделу "Управление"
2014 мар 03 ID: 10805
 
 
 
 

Для функционирования Kaspersky Security 3.0 Легкий агент требуется подключение к Виртуальной машине защиты.

По умолчанию в Kaspersky Security 3.0 Легкий агент включена функция поиска Виртуальной машины защиты:

  1. После установки и запуска на виртуальной машине Kaspersky Security 3.0 Легкий агент получает информацию о доступных Виртуальных машинах защиты на всех гипервизорах виртуальной инфраструктуры. По умолчанию Kaspersky Security 3.0 Легкий агент подключается к Виртуальной машине защиты, установленной на том же гипервизоре.

  2. Если на гипервизоре, на котором установлен Kaspersky Security 3.0 Light Agent, Виртуальная машина защиты недоступна, Kaspersky Security 3.0 Легкий агент выбирает из числа доступных Виртуальных машин защиты, установленных на других гипервизорах и к которым подключено наименьшее количество работающих в сети клиентов и, подключается к ней. В этом случае защита виртуальных машин продолжается, но определить теги для этих защищенных виртуальных машин невозможно.

  3. Как только Виртуальная машина защиты на гипервизоре, на котором работает защищенная виртуальная машина, становится доступна, Kaspersky Security 3.0 Легкий агент подключается к ней.

В некоторых случаях бывает необходимо отключить автоматический поиск Виртуальной машины защиты и указать определенную Виртуальную машину защиты, к которой должен подключиться Kaspersky Security 3.0 Легкий агент.

Если Kaspersky Security 3.0 Легкий агент не подключен ни к одной Виртуальной машине защиты более 30 минут, он отправляет в Kaspersky Security Center событие о том, что компоненты защиты отключены.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
 

 
 

Отзыв о сайте

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание