Условия использования Kaspersky Endpoint Security Cloud

 

 

Kaspersky Endpoint Security Cloud

 
 
 

Условия использования Kaspersky Endpoint Security Cloud

К списку статей
2016 окт 20 ID: 13219
 
 
 
 

Условия использования комплексного программного решения Kaspersky Endpoint Security Cloud (далее Программное Решение).
Под комплексным Программным Решением следует понимать веб-сайты Правообладателя, онлайн ресурсы, а также программное обеспечение, установленное в инфраструктуре Правообладателя, использование которого осуществляется посредством веб-сайтов.

ВНИМАНИЕ! Внимательно ознакомьтесь с условиями использования комплексного Программного Решения, правообладателем которого является АО «Лаборатория Касперского» (далее «Правообладатель»), перед регистрацией и подключением.
Подключение и использование указанного Программного Решения означает Ваше безоговорочное согласие с условиями, приведенными ниже. Если Вы не согласны с перечисленными ниже условиями, Вы не должны использовать указанное Программное Решение.

Программное Решение предназначено для администрирования подключенных к Программному Решению приложений в соответствии со списком поддерживаемых приложений и в рамках функциональности, описываемой в Руководстве.
Чтобы использовать Программное Решение, Вы должны создать учетную запись на веб-сайте Правообладателя cloud.kaspersky.com и выполнить подключение Администрируемых Приложений, установленных на ваших устройствах, к Программному Решению. Вы соглашаетесь, что Программное Решение может получать с устройств, на которых установлены Администрируемые Приложения, хранить, обрабатывать, и отображать информацию, перечисленную в разделе «О предоставлении данных» для целей обеспечения функциональности Программного Решения.

Выполняя создание учетной записи и подключая Администрируемые Приложения к Программному Решению, вы тем самым подтверждаете, что являетесь владельцем предоставляемых данных или уполномочены эти данные предоставить.
Предоставленная информация защищается и обрабатывается в соответствии с политикой конфиденциальности.
Информация о созданных профилях и Администрируемых Приложениях доступна также администраторам Программного Решения и может быть использована специалистами Службы технической поддержки только при обработке его запроса в указанную Службу.

В течение срока использования Программного Решения Вы имеете право на техническую поддержку (по телефону и/или через интернет).

При использовании Программного Решения Вы соглашаетесь, что ниже перечисленная информация будет предоставляться Правообладателю для целей улучшение качества Программного Решения: 
• количество созданных Рабочих Областей (под Рабочей Областью (РО) подразумевается виртуальный сервер администрирования, создаваемый при регистрации компании в Программном Решении, и который хранит информацию о пользователях, устройствах и настройках Администрируемых Приложений), идентификатор типа РО; 
• количество устройств с установленным Администрируемым Приложением, подключенных к РО; 
• количество пользователей в РО, количество групп пользователей в РО; 
• дата последней авторизации администратора в РО, 
• информация об используемой лицензии, включая идентификатор использования РО с коммерческой лицензией, идентификатор корректности использования лицензии, идентификатор, как давно истекла используемая ранее лицензия, дата начала использования лицензии для целей ознакомления, время покупки коммерческой лицензии относительно начала использования ознакомительной лицензии; 
• информация о названии и версии Администрируемых Приложений, подключенных к РО и устройствах, на которых эти приложения установлены; 
• количество РО, в которых была авторизация администратора, но действий по управлению или настройкам в течении сеанса подключения не проводилось, 
• частота авторизации администратора в РО с выполнением действий по управлению или изменением настроек; 
• информация об используемой функциональности Программного Решения в ходе сеанса администрирования; 
• общее количество подключенных устройств во всех РО, распределение подключенных устройств по типам. 
 
Во время использования Программного решения запрещается: 
• исследовать, сканировать или проверять уязвимость Программного Решения или любой связанной системы или сети, или нарушать меры безопасности или проверки подлинности, используемые в связи с Программным Решением и такими системами и сетями; 
• декодировать, декомпилировать, деассемблировать или выполнять обратное проектирование любого программного обеспечения, используемого для обеспечения функциональности Программного Решения; 
• наносить вред или создавать угрозу другим пользователям каким бы то ни было образом, или препятствовать или пытаться препятствовать доступу любого пользователя, хоста или сети, включая отправку вируса, перегрузку, лавинную адресацию, нежелательную электронную почту или бомбардировку электронной почтой на Программное Решение; 
• отправлять нежелательные сообщения электронной почты, рекламные сообщения и объявления на продукты или услуги; 
• выдавать себя или свою дочернюю компанию за какое бы то ни было физическое или юридическое лицо; 
• разрешать или содействовать любому другому лицу в совершении любого из вышеописанных действий. 
 
Программное Решение может содержать ссылки на сторонние веб-сайты или ресурсы. Мы предоставляем эти ссылки только для Вашего удобства и не несем ответственность за их содержание или предоставляемые на них или доступные с них ресурсы или ссылки на продукты или услуги. Вы признаете свою исключительную ответственность и принимаете весь риск при использовании любых сторонних веб-сайтов или ресурсов. 
 
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УСТАНАВЛИВАЕМОЙ В НАСТОЯЩЕМ ПУНКТЕ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ, ПРОГРАММНОЕ РЕШЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ". ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ, СТЕПЕНЬ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНА ИЛИ ОГРАНИЧЕНА ПРИМЕНЯЕМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ (ВЫРАЖАЕМЫХ В ЯВНОЙ ИЛИ В ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ФОРМЕ) НА ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕНАРУШЕНИЕ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, КОММЕРЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО, ИНТЕГРАЦИЮ ИЛИ ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ПРОГРАММНОГО РЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НУЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО РЕШЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ С ЕГО ПОМОЩЬЮ. 
ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И/ИЛИ ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО УБЫТКИ И/ИЛИ УЩЕРБ (В ТОМ ЧИСЛЕ УБЫТКИ В СВЯЗИ С НЕДОПОЛУЧЕННОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИБЫЛЬЮ, ПРЕРЫВАНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, УТРАТОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ИНОЙ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ УЩЕРБ), ВОЗНИКАЮЩИЕ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО РЕШЕНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ БЫЛИ УВЕДОМЛЕНЫ О ВОЗМОЖНОМ ВОЗНИКНОВЕНИИ ТАКИХ УБЫТКОВ И/ИЛИ УЩЕРБА. НАСТОЯЩИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ОГРАНИЧЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. 
Настоящее Условия Использования регулируется в соответствии с законодательством Российской Федерации. 
 
Контактная информация: 
 
Вы можете просмотреть контактную информацию, перейдя по ссылке http://www.kaspersky.ru/contacts
 
Нажимая на кнопку "Принять", вы подтверждаете, что прочли, понимаете и соглашаетесь с Условиями использования. 
 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
 

 
 

Отзыв о сайте

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание