Коммерческий релиз Антивирус Касперского 8.0 для Lotus Domino Maintenance Release 3 (версия 8.0.3.129)

 

 

Антивирус Касперского 8.0 для Lotus Domino

 
 
 

Коммерческий релиз Антивирус Касперского 8.0 для Lotus Domino Maintenance Release 3 (версия 8.0.3.129)

К разделу "Общие понятия"
2016 дек 01 ID: 13254
 
 
 
 

Коммерческий релиз Антивируса Касперского 8.0 для Lotus Domino Maintenance Release 3 состоялся 1 декабря 2016 года. Полный номер версии 8.0.3.129

Антивирус Касперского 8.0 для Lotus Domino предназначен для комплексной антивирусной защиты серверов Domino. Программа защищает почтовый трафик, репликации и осуществляет проверку баз данных, хранящихся на защищаемом сервере.

Что нового

  • Добавлена поддержка 64-разрядных версий серверов Lotus для 64-разрядных платформ Linux.
  • Исправлены ошибки предыдущей версии.

Основные известные ошибки

  • При удалении одной из предыдущих версий программы в каталоге сервера Domino могут остаться некоторые файлы. При установке более новой версии программы эти файлы не будут перезаписаны. Необходимо перезагрузить сервер Domino после удаления программы, а также убедиться, что папки kavdatabases и kavcommon удалены из каталога сервера Domino. При необходимости вы можете удалить их вручную. После этого установите более новую версию программы.
  • В серверах Domino версии 8.5 и выше реализована возможность хранить вложенные файлы отдельно от баз данных в виде в файлов в любой папке файловой системы (функция DAOS). При этом в базе данных вложенный файл отображается как файл, присоединенный к сообщению, но на самом деле он является ссылкой на вложенный файл, хранящийся в папке файловой системы. При обнаружении вредоносного объекта во вложенном файле в базе данных программа удаляет ссылку на этот вложенный файл, но не удаляет сам вредоносный объект во вложенном файле в папке файловой системы.
 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
 

 
 

Отзыв о сайте

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание