Kaspersky Endpoint Security 10 для Linux: коммерческий релиз (версия 10.0.0.3458)

 

 

Kaspersky Endpoint Security 10 для Linux

 
 
 

Kaspersky Endpoint Security 10 для Linux: коммерческий релиз (версия 10.0.0.3458)

К разделу "Информация о версиях"
2017 май 15 ID: 13517
 
 
 
 

Коммерческий релиз Kaspersky Endpoint Security 10 для Linux состоялся 15 мая 2017 года. Полный номер версии 10.0.0.3458.

Kaspersky Endpoint Security 10 для Linux предназначен для антивирусной защиты файловых серверов и рабочих станций, работающих под управлением операционных систем Linux. 

Kaspersky Endpoint Security 10 для Linux позволяет:

  • Осуществлять постоянную защиту файловой системы от вредоносного кода: перехватывать обращения к файлам, анализировать их, лечить или удалять зараженные объекты.
  • Проверять объекты по требованию: искать зараженные и подозрительные файлы в заданных областях проверки, анализировать их, лечить или удалять зараженные объекты.
  • Создавать копии зараженных объектов в резервном хранилище перед лечением и удалением в целях возможного восстановления объектов, которые представляют информационную ценность.
  • Обновлять антивирусные базы: ресурсами для обновления антивирусных баз служат серверы обновлений «Лаборатории Касперского» или Сервер администрирования Kaspersky Security Center. Существует также возможность настроить Kaspersky Endpoint Security 10 для Linux на обновление баз из локальной директории.
  • Управлять программой и настраивать параметры ее работы с помощью утилиты управления из командной строки и с помощью Kaspersky Security Center.  
 
 
 
 
 

Что нового

 
 
 
 
 

Установка

 
 
 
 
 

Известные проблемы и пути их решения

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
 

 
 

Отзыв о сайте

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание