Как перезагрузить OS X в однопользовательском режиме

 

 

Общие статьи: Статьи по OS X

 
 
 

Как перезагрузить OS X в однопользовательском режиме

К разделу "Статьи по OS X"
2016 май 06 ID: 8429
 
 
 
 

Загрузка OS X в однопользовательском режиме может понадобиться для устранения неисправностей ПО. Чтобы перезагрузить компьютер в однопользовательском режиме:

  1. В строке меню OS X нажмите Apple и выберите Перезагрузить.

  1. При запуске компьютера сразу нажмите и удерживайте клавишу Command (cmd) и клавишу S (cmd + S).
  2. Когда на экране появится черный экран и белый текст, это будет означать, что система работает в однопользовательском режиме. 

Чтобы выйти из однопользовательского режима, перезагрузите компьютер, а затем нажмите на клавишу Return (или на клавишу Enter, если на клавиатуре нет клавиши Return).

1. Вы не сможете загрузить однопользовательский режим, если владелец компьютера или администратор активировали защиту паролем Open Firmware.
2. В однопользовательском режиме используется раскладка клавиатуры US English.
 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
 

 
 

Отзыв о сайте

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание