Миграция на Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Server MP2

 

Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers

 
 
 

Миграция на Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Server MP2

К разделу "Установка и удаление"
2013 авг 20 ID: 10059
 
 
 
 

Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Server MP2 поддерживает обновление предыдущей версии 8.0 Плановое обновление 1 Критическое исправление 1 до текущей версии программы.

 Обновление более ранних версий программы не поддерживается.

Обновление программы на серверах, работающих в конфигурации с DAG, рекомендуется провести последовательно на всех развернутых в сети организации Серверах безопасности и Консолях управления. Если на каком-либо Сервере безопасности не удалось обновить программу, вы сможете подключиться к этому Серверу безопасности только с помощью Консоли управления предыдущей версии.

 SQL-сервер, на котором находится база данных программы, должен быть доступен в процессе обновления. В противном случае обновление завершится с ошибкой.

Чтобы обновитьKaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Server до текущей версии, выполните следующие действия:

  1. Запустите файл setup_ru.exe, входящий в пакет установки программы, на компьютере с установленной версией программы Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Server MP1 CF1.

  2. Начните процесс обновления программы по ссылке Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers.

  3. В открывшемся приветственном окне мастера установки программы нажмите на кнопку Установить. Мастер установки программы выполнит обновление автоматически.



  4. По окончании обновления нажмите на кнопку Завершить, чтобы закрыть мастер установки программы.



Обновятся все компоненты и модули программы, установленные на компьютере. Значения параметров и данные предыдущей версии программы при обновлении переносятся в новую версию следующим образом:

  • Действие лицензии на предыдущую версию программы распространяется и на новую версию. Дата окончания срока действия лицензии сохраняется без изменений.

  • Значения параметров программы, настроенные в предыдущей версии, без изменений присваиваются соответствующим параметрам в новой версии программы.

  • Использование сервисов KSN и Reputation Filtering выключено. Если вы использовали эти сервисы в предыдущей версии программы, вам нужно снова включить их, вручную с помощью Консоли управления.

  • Значение максимального размера проверяемого модулем Анти-Спам объекта устанавливается следующим образом:

    • значение параметра сохраняется без изменений, если администратор устанавливал значение для этого параметра в предыдущей версии программы;

    • параметру присваивается значение по умолчанию 1536 КБ (1,5 МБ), если администратор не настраивал значение для этого параметра в предыдущей версии программы;

    • параметру присваивается значение 20480 КБ, если значение параметра в предыдущей версии программы превышало 20480 КБ;

  • Структура базы данных при обновлении программы также обновляется. Данные резервного хранилища и статистики сохраняются.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK