Что такое Постоянная защита (Сканер) в Kaspersky Internet Security для Android

 

Kaspersky Internet Security для Android

 
 
 
 

Что такое Постоянная защита (Сканер) в Kaspersky Internet Security для Android

К разделу "Постоянная защита"
Статья обновлена: 2019 сен 10 ID: 10220
 
 
 
 

В бесплатной версии приложения компонент называется Сканер, в премиум-версии — Постоянная защита.

Функции Сканер Постоянная защита

Проверка по запросу. Компонент проверяет на наличие угроз все устройство, установленные приложения или выбранную папку. Чтобы узнать, как запустить проверку, смотрите инструкцию в справке.

Автоматическая проверка. Компонент проверяет устройство на наличие угроз по расписанию. Чтобы узнать, как настроить расписание для запуска проверки, смотрите инструкцию в справке.

Обновление баз вручную. Компонент загружает обновленные антивирусные базы, которые используются при поиске угроз и обеспечивают защиту устройства. Чтобы узнать, как обновить антивирусные базы, смотрите инструкцию в статье.

Автоматическое обновление баз. Компонент загружает обновленные антивирусные базы по расписанию. Чтобы узнать, как настроить расписание для обновления антивирусных баз, смотрите инструкцию в статье.

Лечение. Компонент пытается вылечить обнаруженную угрозу прежде, чем отправить на карантин. Чтобы узнать, как настроить проверку в Kaspersky Internet Security для Android, смотрите инструкцию в справке.

Карантин. Компонент помещает на карантин вредоносные файлы, обнаруженные во время проверки устройства. Файлы на карантине хранятся в запакованном виде и не могут нанести вред устройству. Подробнее о карантине смотрите в статье.


Подробнее о функциях бесплатной и премиум-версии Kaspersky Internet Security для Android смотрите в справке.

Kaspersky Internet Securiry для Android использует антивирусные базы из Kaspersky Security Network для обеспечения защиты устройства в автоматическом режиме.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK