Особенности миграции Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1 на ферме серверов SharePoint

 

Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server

 
 
 

Особенности миграции Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1 на ферме серверов SharePoint

К разделу "Установка и удаление"
2015 ноя 19 ID: 10274
 
 
 
 

Обновление Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1 на ферме SharePoint рекомендуется проводить за как можно более короткий срок.

Если обновление выполняется поэтапно и продолжается долгое время, то подключаться к Серверам безопасностиKaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1, которые еще не обновлены, для изменения параметров, следует через Консоль управления, которая также еще не была обновлена.

Управлять уже обновленными Серверами безопасностиKaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1 следует через уже обновленную Консоль управления. Подключить Консоль управления обновленной версии к Серверу безопасности, который еще не был обновлен, невозможно.

После обновления Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1 и Консоли управления на первом сервере SharePoint в составе фермы SharePoint или автономном сервере SharePoint выполняются следующие условия:

  • Файлы, находившиеся в Резервном хранилище до обновления программы, доступны для просмотра и всех предусмотренных программой действий с ними из обновленной Консоли управления, подключенной к обновленному Серверу безопасности.

  • Все отчеты, созданные программой до обновления, доступны для просмотра из обновленной Консоли управления, подключенной к обновленному Серверу безопасности.

  • Все данные о работе программы до обновления Сервера безопасности сохраняются в журнале работы программы.

  • Обновленный Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1 использует активный и дополнительный ключи, добавленные до обновления Сервера безопасности. При этом сроки годности ключей не изменяются. 

  • Обновленный Сервер безопасности по умолчанию работает с теми параметрами конфигурации, которые были заданы до обновления.

  • Статистика работы Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1, собранная до обновления программы, не сохраняется. Как следствие, отчеты, сформированные после обновления Kaspersky Security 8.0 для Microsoft SharePoint Servers MP1, не содержат информацию о работе программы до обновления, и в панели результатов узла Центр управления (<Имя сервера>) в блоке Статистика не отображаются данные, собранные до обновления программы.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK