Установка Kaspersky Small Office Security 3 для Файлового Сервера без удаления несовместимого ПО или более ранних версий программы

 

Kaspersky Small Office Security 3 (ФС)

 
 
 

Установка Kaspersky Small Office Security 3 для Файлового Сервера без удаления несовместимого ПО или более ранних версий программы

К разделу "Установка / Удаление"
Статья обновлена: 14 ноября 2013 ID: 10340
 
 
 
 

Если во время установки Kaspersky Small Office Security 3 для Файлового Сервера обнаружит несовместимое ПО, то программа выведет список обнаруженного несовместимого ПО в окне мастера установки. Вы можете удалить каждое приложение (в некоторых случаях требуется удаление вручную) или продолжить установку без удаления обнаруженного ПО.

Kaspersky Small Office Security 3 для Файлового Сервера может устанавливаться «поверх» Kaspersky Small Office Security 2 для Файлового Сервера с сохранением текущих параметров защиты, информации о лицензии, и не требует удаления.

В окне Обнаружено несовместимое программое обеспечение вы можете выполнить следующие действия:

  • Нажать на кнопку Удалить.

В окне Несовместимое программное обеспечение удалено нажмите на кнопку Перезагрузить компьютер. После перезагрузки компьютера установка Kaspersky Small Office Security 3 для Файлового Сервера продолжится автоматически.

  • Нажать на кнопку Пропустить. Если вы действительно хотите оставить несовместимое ПО на вашем компьютере, то в окне Предупреждение нажмите на кнопку Оставить. Мастер установки продолжит установку Kaspersky Small Office Security 3 для Файлового Сервера.
  • Установка без удаления несовместимого ПО производится под ответственность пользователя и может привести к некорректной работе программы.

 

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK