Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows - нельзя иметь одновременно несколько решений по шифрованию файлов и/или дисков

 

Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows (для рабочих станций и файловых серверов)

 
 
 

Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows - нельзя иметь одновременно несколько решений по шифрованию файлов и/или дисков

К разделу "Шифрование"
Статья обновлена: 2019 июл 02 ID: 10588
 
 
 
 

Статья относится к Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows:

  • Service Pack 2 Maintenance Release 4 (версия 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (версия 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (версия 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (версия 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (версия 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (версия 10.2.6.3733).
 
 
 
 

Если на вашем компьютере установлен программный продукт Kaspersky Endpoint Security и вы используете технологию шифрования, предоставляемую этим продуктом, то крайне не рекомендуется использовать еще какие-либо решения по шифрованию от сторонних производителей в паре с Kaspersky Endpoint Security.

Прежде чем приступить к установке Kaspersky Endpoint Security и активации шифрования, нужно убедиться, что в корпоративной сети не используются сторонние продукты с шифрованием. Если такие продукты присутствуют, то прежде чем применять политику шифрования и устанавливать Kaspersky Endpoint Security необходимо сначала расшифровать все файлы и/или диски и затем удалить имеющийся сторонний программный продукт.

Причины по которым существует такое ограничение - несовместимость. Это может быть как несовместимость алгоритмов шифрования, так и потенциальная возможность потери данных, которые подвергаются шифрованию.

Специалисты Лаборатории Касперского настоятельно рекомендуют использовать только какой-либо один, конкретный продукт, который будет отвечать за функцию шифрования на вашем компьютере.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK