Архитектура программы Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 Защита без агента

 

Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 | Защита без агента

 
 
 

Архитектура программы Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 Защита без агента

К разделу "Информация о версиях"
2014 июн 02 ID: 11112
 
 
 
 

Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 Защита без агента представляет собой интегрированное решение, для защиты виртуальных машин на VMware ESXi-хосте.

Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 Защита без агента поставляется в виде двух образов Виртуальных машин защиты:

  • Образа виртуальной машины защиты с установленным компонентом Файловый Антивирус для защиты от заражения файловой системы виртуальной машины. Компонент запускается при старте Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 Защита без агента и защищает файловую систему и проверяет файлы виртуальных машин.
  • Образа виртуальной машины защиты с установленным компонентом Обнаружение сетевых угроз для проверки сетевого трафика виртуальных машин и позволяет обнаруживать и блокировать активность, характерную для сетевых атак. А также проверяет URL-адреса, к которым обращается пользователь, по базе вредоносных URL-адресов и блокирует доступ к вредоносным URL-адресам. В VMware vShield Manager компонент Обнаружение сетевых угроз регистрируется как сервис Kaspersky Network Protection.

 

 
 
 
 
 

1. Состав образов Виртуальных машин защиты

 
 
 
 
 

2. Интеграция с инфраструктурой VMWare

 
 
 
 
 

3. Взаимодействие компонентов Kaspersky Security с виртуальной инфраструктурой VMware

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK