Порядок обновления предыдущей версии Kaspersky Security для виртуальных сред 2.0 до версии 3.0 Защита без агента

 

Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 | Защита без агента

 
 
 

Порядок обновления предыдущей версии Kaspersky Security для виртуальных сред 2.0 до версии 3.0 Защита без агента

К разделу "Установка/удаление"
2014 июн 03 ID: 11119
 
 
 
 

Обновление Kaspersky Security для виртуальных сред 2.0 до Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 Защита без агента состоит из следующих этапов:

  1. Обновление Kaspersky Security Center 10 до версии Kaspersky Security Center 10 Maintenance Release 1.

  2. Обновление плагина управления Kaspersky Security.

Обновление плагина выполняется из командной строки на компьютере, где установлена Консоль администрирования Kaspersky Security Center, с помощью команды msiexec /i klcfginst.msi REINSTALLMODE=voums REINSTALL=ALL. Установочный файл klcfginst.msi входит в состав дистрибутива Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 Защита без агента.

Обновленный плагин управления Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 Защита без агента позволяет управлять предыдущей версией Kaspersky Security для виртуальных сред 2.0, установленной на Виртуальных машинах защиты. Для Виртуальных машин защиты, на которых программа еще не обновлена, применяются политики и задачи предыдущей версии программы, но параметры политик и задач, отсутствующие в предыдущей версии программы, не используются. Чтобы использовать при защите виртуальных машин все функциональные возможности Kaspersky Security для виртуальных сред 3.0 Защита без агента, требуется обновить все виртуальные машины защиты с установленными компонентами Kaspersky Security.

  1. Обновление компонента Файловый Антивирус. Обновление компонента Файловый Антивирус выполняется путем обновления Виртуальных машин защиты с установленным компонентом Файловый Антивирус на VMware ESXi-хостах.

  2. Обновление компонента Обнаружение сетевых угроз. Обновление компонента Обнаружение сетевых угроз выполняется путем обновления виртуальных машин защиты с предыдущей версией компонента Обнаружение сетевых угроз.

  3. Активация программы на виртуальных машинах защиты с компонентом Обнаружение сетевых угроз.

Если во время обновления виртуальных машин защиты с компонентом Файловый Антивирус вы отказались от переноса ключей, то требуется также активировать программу на Виртуальных машинах защиты с компонентом Файловый Антивирус.

  1. Обновление антивирусных баз на виртуальных машинах защиты с компонентом Обнаружение сетевых угроз.

Если во время обновления виртуальных машин защиты с компонентом Файловый Антивирус вы отказались от автоматического обновления антивирусных баз, то требуется также выполнить обновление антивирусных баз на виртуальных машинах защиты с компонентом Файловый Антивирус.

Если вы хотите обновить гипервизор VMware ESXi 5.1, гипервизор VMware ESXi 5.1 SP1 или гипервизор VMware ESXi 5.1 SP2 до версии VMware ESXi 5.5 SP1, это требуется сделать после обновления Kaspersky Security для виртуальных сред.

Обновление гипервизора VMware ESXi выполняется средствами виртуальной инфраструктуры VMware.

После обновления гипервизора VMware ESXi вам требуется обновить регистрацию Виртуальных машин защиты с установленным компонентом Обнаружение сетевых угроз в VMware vShield Manager. Обновление регистрации Виртуальных машин защиты в VMware vShield Manager выполняется с помощью мастера установки, обновления и удаления Виртуальных машин защиты.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK