Сервис подписки в Kaspersky Internet Security 2015

 

Kaspersky Internet Security 2015

 
 
 

Сервис подписки в Kaspersky Internet Security 2015

К разделу "Сервис подписки"
2014 июл 08 ID: 11217
 
 
 
 

Использование Сервиса подписки

Используя Сервис подписки вы можете автоматически продлевать лицензию на следующий срок по обычной цене продления (плюс соответствующие налоги).

При покупке Kaspersky Internet Security 2015 с подпиской на сервис автообновления и предоставлением данных о вашей кредитной/дебетовой карте (или данных вашего аккаунта PayPal) вы подтверждаете свое согласие на автоматическое продление лицензии продукта на следующий срок, а также вы уполномочиваете провайдера подписки Digital River снимать с указанной вами кредитной/дебетовой карты (или с аккаунта PayPal) плату за продление лицензии, но до момента вашего отказа от сервиса автоматического обновления лицензии.

Отказ от Сервиса подписки

Вы сами управляете подпиской на Kaspersky Internet Security 2015 и можете в любой момент отказаться от сервиса автообновления лицензии, сообщив об этом напрямую в Digital Rivers’ Customer Service или через страницу с информацией о заказе. 

Веб-страница подтверждения заказа, также как и email-сообщение с подтверждением заказа, включают в себя информацию о том, как отказаться от сервиса автоматического продления и оплаты лицензии. Если вы отказались от сервиса автоматического продления лицензии, то продлить лицензию на следующий срок вы сможете только вручную через Центр обновления лицензий.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK