Компоненты защиты, входящие в состав Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows Servers

 

 

Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows (для файловых серверов)

 
 
 

Компоненты защиты, входящие в состав Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows Servers

К разделу "Установка / Удаление"
2017 авг 03 ID: 11384
 
 
 
 
  • Контроль запуска программ.
  • Файловый Антивирус.
  • Сетевой экран.
  • Защита от сетевых атак.
  • Защита от атак BadUSB.
  • Управление Microsoft BitLocker.

Контроль запуска программ

Контроль запуска программ доступен при использовании расширенной и выше лицензии. Подробнее о разграничении режимов работы Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows в зависимости от типа лицензии смотрите в статье.

Файловый Антивирус

Файловый Антивирус защищает файловую систему компьютера. Компонент запускается при старте операционной системы, постоянно находится в оперативной памяти компьютера и проверяет все открываемые, сохраняемые и запускаемые файлы на компьютере и на всех присоединенных дисках. Компонент перехватывает каждое обращение к файлу и проверяет этот файл на присутствие вирусов и других вредоносных программ.

Сетевой экран

Сетевой экран обеспечивает защиту личных данных, хранящихся на компьютере пользователя, блокируя все возможные для операционной системы угрозы в то время, когда компьютер подключен к интернету или к локальной сети. Компонент фильтрует всю сетевую активность согласно правилам двух типов: сетевым правилам программ и сетевым пакетным правилам.

Защита от сетевых атак

Компонент отслеживает во входящем сетевом трафике активность, характерную для сетевых атак. Обнаружив попытку сетевой атаки на компьютер пользователя, программа блокирует сетевую активность атакующего компьютера.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
 

 
 

Отзыв о сайте

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание