Известные ошибки в работе Kaspersky Small Office Security 4 для Файлового Сервера

 

Kaspersky Small Office Security 4 (ФС)

 
 
 

Известные ошибки в работе Kaspersky Small Office Security 4 для Файлового Сервера

К разделу "Устранение сбоев"
2015 мар 10 ID: 11912
 
 
 
 

Известные ошибки

  • Устройства, подключенные через LPT-интерфейс, могут не работать. Для полноценной работы таких устройств рекомендуется останавливать работу Kaspersky Small Office Security 4 для ФС.
  • Данные не будут добавлены в виртуальный сейф, если в качестве данных для шифрования указан жесткий диск целиком.
  • Если программа Kaspersky Small Office Security 4 установлена на сервере, пользователь без прав локального администратора не сможет получить доступ к данным, хранящимся в виртуальных сейфах.
  • При отказе от лечения обнаруженного объекта с перезагрузкой компьютера (успешной попытке лечения без перезагрузки) и последующем восстановлении удаленного объекта из карантина вручную, данный объект будет безвозвратно удален при последующей перезагрузке компьютера.  

Решение некоторых проблем в работе Kaspersky Small Office Security 4 для ФС

В некоторых случаях Kaspersky Small Office Security 4 для ФС может работать некорректно. Воспользуйтесь информацией из раздела Устранение сбоев. Информацию об уже устраненных проблемах вы можете найти в статье Информация о релизе.

Если предложенные решения из раздела Устранение сбоев не помогают или проблема не устранена с выпуском какого-либо патча, обратитесь в Службу технической поддержки Лаборатории Касперского через сервис My Kaspersky. В запросе подробно опишите проблему. Информацию о том, как работать с My Kaspersky, вы можете найти на странице FAQ по My Kaspersky.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK