Защита сетевого хранилища EMC группы Celerra / VNX

 

Kaspersky Security 10.x для Windows Server

 
 
 

Защита сетевого хранилища EMC группы Celerra / VNX

К разделу "Защита хранилищ данных"
2016 апр 11 ID: 12877
 
 
 
 
Kaspersky Security взаимодействует с сетевым хранилищем EMC группы Celerra / VNX с помощью программного агента CAVA (Celerra Antivirus Agent), работающего на компьютере с установленным Kaspersky Security. После запуска Kaspersky Security проверяет наличие на компьютере установленного агента CAVA, соответствующего требованиям Kaspersky Security.
При попытке чтения или изменения файла, размещенного на сетевом хранилище, сетевое хранилище инициирует сетевой запрос и передает файл агенту CAVA. Агент CAVA записывает полученный файл на локальный диск компьютера в специально созданную папку. Компонент Постоянная защита файлов перехватывает файловую операцию и выполняет проверку файла в соответствии с параметрами, заданными в задаче Постоянная защита файлов, например, лечит или удаляет файл. Агент CAVA анализирует действия Kaspersky Security, и на основании этой информации формирует, а затем передает сетевому хранилищу результат проверки. 
 
 
 
 
 

Поддерживаемые сетевые хранилища

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK