Защита NetApp, Hitachi NAS и других RPC-подключаемых сетевых хранилищ

 

 

Kaspersky Security 10 для Windows Server

 
 
 

Защита NetApp, Hitachi NAS и других RPC-подключаемых сетевых хранилищ

К разделу "Защита хранилищ данных"
2016 май 10 ID: 12878
 
 
 
 
Для взаимодействия Kaspersky Security и RPC-подключаемого сетевого хранилища (такого как NetApp или Hitachi NAS в режиме RPC) используется протокол RPC (Remote Procedure Call). 
Kaspersky Security поддерживает постоянное соединение с сетевым хранилищем, периодически инициируя к нему запросы RPC. При попытке чтения, создания или изменения файла, размещенного на сетевом хранилище, сетевое хранилище предоставляет Kaspersky Security прямой доступ к этому файлу по протоколу CIFS. Компонент программы Защита RPC-подключаемых сетевых хранилищ выполняет проверку файла в соответствии с параметрами, заданными в задаче Защита RPC-подключаемых сетевых хранилищ. При обнаружении угрозы Kaspersky Security выполняет над файлом действия, заданные в параметрах задачи (в том числе лечение или удаление файла), и передает результат проверки сетевому хранилищу. 
 
 
 
 
 

Поддерживаемые сетевые хранилища

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Отзыв о сайте

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание

 

Как мы можем улучшить статью?

Мы не сможем с вами связаться, если вы оставите контактные данные. Для обращения в службу поддержки используйте Личный кабинет.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK