Особенности работы Kaspersky Security 10 для мобильных устройств на Android 7

 

Kaspersky Security 10 для мобильных устройств

 
 
 

Особенности работы Kaspersky Security 10 для мобильных устройств на Android 7

К разделу "Общая информация"
2018 сен 20 ID: 13159
 
 
 
 
  • На Android 4.1 — 6.Х после разблокировки устройства пароль (PIN-код) будет заменен на «1234». На Android 7.0 и выше после разблокировки устройства пароль останется прежним. Пароль можно изменить вручную в настройках устройства.
  • Удаленная разблокировка устройства с заданием нового PIN невозможна, если ранее он был задан пользователем вручную.
  • Kaspersky Endpoint Security 10 для Android не поддерживает многооконный режим.
  • При переходе устройства в режим энергосбережения (Doze) допускается задержка в выполнении задач по расписанию (обновления, сканирования, синхронизации).
  • На устройствах под управлением Android 7.1.1 при запрете на использование камеры в политике Kaspersky Security Center 10 при попытке включения камеры на устройстве отображается системное сообщение об ошибке вместо сообщения Kaspersky Endpoint Security 10 для Android. Камера при этом недоступна. Проблема связана с известным дефектом в Android 7.1.1.
  • На устройствах под управлением Android 7.1.1 при несоответствии пароля разблокировки требованиям корпоративной безопасности (Контроль соответствия) системное приложение Настройки может работать некорректно при попытке изменить пароль разблокировки из Kaspersky Endpoint Security 10 для Android. Проблема связана с известным дефектом в Android 7.1.1. Для изменения пароля разблокировки в этом случае используйте только системное приложение Настройки.
  • На устройствах под управлением Android 7.1.1 при активном режиме Не беспокоить для корректного выполнения команды Звуковой сигнал необходимо вручную выдать разрешение Kaspersky Endpoint Security 10 в настройках этого режима на устройстве.
  • На устройствах под управлением Android 7.0 при попытке выключить права администратора для Kaspersky Endpoint Security 10 для Android в настройках устройства может произойти сбой, если для Kaspersky Endpoint Security 10 для Android запрещено наложение поверх других окон. Проблема связана с известным дефектом в Android 7.
  • На некоторых Samsung-устройствах под управлением Android 7.0 и выше при включенной защите Kaspersky Endpoint Security 10 для Android от удаления и заданных требованиях к надежности пароля разблокировки экрана устройство блокируется после попытки настройки неподдерживаемых способов разблокировки экрана (например, графический пароль). Проблема связана с известным дефектом в системном программном обеспечении Samsung.
  • На Huawei-устройствах с прошивкой EMUI под управлением Android 7.0 пользователь может скрыть уведомление о статусе защиты Kaspersky Endpoint Security 10 для Android. Проблема связана с особенностями программного обеспечения Huawei.
 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK