Что такое Консоль администрирования

 

Kaspersky Security Center 10

 
 
 

Что такое Консоль администрирования

К разделу "Общая информация"
Статья обновлена: 2019 июл 08 ID: 13255
 
 
 
 

Статья относится к Kaspersky Security Center 10: 

  • Service Pack 3 (версия 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (версия 10.4.343.0).
 
 
 
 

Консоль администрирования — интерфейс, который предоставляет доступ к функциям Сервера администрирования локально или по сети. Консоль администрирования реализована в виде модуля для Microsoft Management Console — стандартного интерфейса для выполнения административных задач в среде операционных систем Microsoft Windows, основанных на технологии NT. 

Через Консоль администрирования можно управлять любым количеством Серверов администрирования, которые установлены в сети. 

Консоль администрирования устанавливается вместе с Сервером администрирования или локально на компьютер, который входит в состав сети и удовлетворяет системным требованиям. Вы можете удаленно установить или обновить Консоль администрирования. Количество Консолей администрования в сети не ограничено. 

Мы не рекомендуем устанавливать две версии Консоли администрирования. Например, если вы установили новую версию Сервера Администрирования и Консоли администрирования, но оставили предыдущую версию Консоли администрирования, то совместная работа Консолей администрирования разных версий может привести к проблемам в работе.

Чтобы в Консоли администрирования корректно отображались параметры настройки продуктов «Лаборатории Касперского», используйте Плагины управления программами, которые при установке встраиваются в Консоль администрирования. 

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK