О Kaspersky Secure Connection

 

Kaspersky Secure Connectiоn

 
 
 

О Kaspersky Secure Connection

К разделу "Для всех ОС"
2018 авг 02 ID: 13828
 
 
 
 

Общая информация

Kaspersky Secure Connection обеспечивает пользователям безопасный выход в интернет за счет шифрования всех данных, отправляемых и получаемых по сети. Secure Connection доступен и как отдельное решение для Windows, Mac, iOS и Android, и как часть флагманских защитных решений «Лаборатории Касперского» для домашних пользователей, вместе с которыми оно устанавливается автоматически.

Технологии, которые используются в приложении

Решение сочетает в себе собственные разработки «Лаборатории Касперского» и технологию Virtual Private Network (VPN) с открытым исходным кодом. Серверы, шифрующие и перенаправляющие пользовательский трафик, расположены в разных странах по всему миру, включая США, Германию, Сингапур и многие другие. Виртуальные серверы предоставляет наш партнер, разработчик программного обеспечения AnchorFree, с помощью технологии Hotspot Shield. По умолчанию, трафик направляется через самый быстрый из доступных на данный момент виртуальных серверов, причем этот сервер может быть расположен в другой стране. Пользователи платной версии могут выбирать сервер в любой из поддерживаемых стран.

Принцип работы

Приложение Secure Connection (не само шифрование трафика) автоматически запускается при включении операционной системы по умолчанию. Оно отслеживает потенциально опасные ситуации, в которых может понадобиться шифрование. Например, случаи, когда пользователь подключается к небезопасной Wi-Fi-сети или открывает сайт, требующий дополнительной защиты персональных данных. В этом случае приложение предлагает включить шифрование трафика. Шифрование запускается только при явном согласии пользователя (нажатии кнопки «Включить защиту» в окне программы).  

В зависимости от выбора пользователя, трафик может шифроваться постоянно, до тех пор пока пользователь не отключит его, или не возникнет проблема со связью. Также шифрование может быть включено вручную или автоматически, в зависимости от возникающих опасных ситуаций.

Бесплатная и платная версии

Бесплатная версия Secure Connection по умолчанию включает 200 МБ зашифрованного трафика в день (300 МБ, если приложение подключено к My Kaspersky) для неограниченного количества устройств и один автоматически выбираемый виртуальный сервер. Платная версия предлагает неограниченный трафик для пяти устройств и выбор из нескольких виртуальных серверов на месяц или год, в зависимости от подписки.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK