Особенности работы Kaspersky Secure Connection для iOS с почтовыми приложениями

 

Kaspersky Secure Connectiоn

 
 
 

Особенности работы Kaspersky Secure Connection для iOS с почтовыми приложениями

К разделу "iOS"
Статья обновлена: 2019 май 13 ID: 13953
 
 
 
 

Из-за особенностей конфигурации почтовых серверов в приложениях электронной почты, например в Microsoft Outlook, могут возникать ошибки, если включено безопасное соединение в Kaspersky Secure Connection для iOS. 

В случае появления ошибки попробуйте переключить страну. Если не сработало через одну страну, попробуйте другую и если все еще не работает, то продолжайте перебирать. Если переключение страны не помогло, отключите безопасное соединение на время работы с почтовым приложением.

Изменить страну подключения можно только в расширенной версии Kaspersky Secure Connection для iOS. Если у вас стандартная версия, отключите безопасное соединение на время работы с почтовым приложением.

Чтобы изменить страну подключения, в главном окне Kaspersky Secure Connection для iOS нажмите на кнопку выбора виртуального сервера и выберите страну подключения. 

Выбор страны подключения в Kaspersky Secure Connection для iOS

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK