Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (версия 10.4.343): патч A

 

Kaspersky Security Center 10

 
 
 

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (версия 10.4.343): патч A

К разделу "Информация о версиях"
2018 янв 11 ID: 13968
 
 
 
 

Патч A для Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 выпущен 18 октября 2017 года. Патч А является кумулятивным и включает в себя исправления патча SF1, который закрывает уязвимость CVE-2017-9765.

Патч А включает:

  • Патч для Консоли администрирования (patch_10_4_343_console_a.zip), который устанавливается на устройство с отдельно установленной Консолью администрирования без Сервера администрирования.
  • Патч для Агента администрирования (patch_10_4_343_nagent_a.zip), который устанавливается на управляемое устройство с отдельно установленным Агентом администрирования без Сервера администрирования.
  • Патч для Сервера администрирования (patch_10_4_343_server_a.zip), который устанавливается на устройство, назначенное Сервером администрирования. Этот компонент включает патчи для Консоли администрирования и Агента администрирования.
  • Патч для Сервера мобильных устройств iOS MDM (patch_10_4_343_iOS_MDM_a.zip).
После установки патча А версия у части файлов изменится. При этом версия, отображаемая в Консоли администрирования, остается 10.4.343.

Вместе с патчем A выпущена новая версия Kaspersky Security Center 10 Web Console с исправленными ошибками и улучшениями:

Перед установкой новой версии Kaspersky Security Center 10 Web Console:

  • Убедитесь, что на устройстве установлен Сервер администрирования.
  • Удалите предыдущую версию.

Начиная с новой версии информация о Kaspersky Security Center 10 Web Console доступна в онлайн справке. Если подключение к интернету отсутствует, откройте файл %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center Web-Console\help\help.chm.

 
 
 
 
 

Исправленные ошибки и улучшения

 
 
 
 
 

Установка патча A

 
 
 
 
 

Как убедиться, что патч установлен

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK