Как настроить обновление баз в Kaspersky Total Security 2018

 

Kaspersky Total Security 2018

 
 
 

Как настроить обновление баз в Kaspersky Total Security 2018

К разделу "Обновление"
2018 дек 28 ID: 14071
 
 
 
 

Антивирусные базы Kaspersky Total Security 2018 содержат информацию об угрозах и способах их устранения, поэтому необходимо регулярно их обновлять. Чтобы узнать, как обновить антивирусные базы, смотрите инструкцию в статье.

При обновлении на компьютер загружаются и устанавливаются:

  • Антивирусные базы. Обновления баз содержат описания угроз и методы борьбы с ними. Компоненты защиты используют их при поиске и обезвреживании опасных объектов на компьютере.
  • Программные модули. Обновления программных модулей устраняют уязвимости Kaspersky Total Security 2018, добавляют новые функции или улучшают существующие.

Обновления загружаются только для включенных компонентов программы, что сокращает объем и время загрузки.

При обновлении программные модули и антивирусные базы на компьютере сравниваются с базами на сервере обновлений «Лаборатории Касперского»:

  • Если на вашем компьютере установлена последняя версия антивирусных баз и программных модулей, на экран будет выведено сообщение об их актуальности.
  • Если антивирусные базы и программные модули отличаются, будет загружена и установлена недостающая часть обновлений. Полное обновление антивирусных баз и программных модулей не производится.

Для успешной загрузки обновлений с серверов необходимо подключение к интернету. По умолчанию параметры подключения к сети определяются автоматически. Если возникает ошибка, настройте параметры сети вручную.

 
 
 
 
 

Как настроить прокси-сервер для обновления баз

 
 
 
 
 

Как установить расписание обновления баз

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Мы не сможем с вами связаться, если вы оставите контактные данные. Для обращения в службу поддержки используйте Личный кабинет.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK