Коммерческий релиз Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 для Linux (версия 10.1.0.5960)

 

Kaspersky Endpoint Security 10 для Linux

 
 
 

Коммерческий релиз Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 для Linux (версия 10.1.0.5960)

К разделу "Информация о версиях"
2018 апр 16 ID: 14353
 
 
 
 

Коммерческий релиз Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 для Linux состоялся 11 апреля 2018 года. Полный номер версии 10.1.0.5960.

Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 для Linux предназначен для антивирусной защиты файловых серверов и рабочих станций, работающих под управлением операционных систем Linux. 

Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 для Linux позволяет:

  • Осуществлять постоянную защиту файловой системы от вредоносного кода: перехватывать обращения к файлам, анализировать их, лечить или удалять зараженные объекты.
  • Проверять объекты по требованию: искать зараженные и подозрительные файлы в заданных областях проверки, анализировать их, лечить или удалять зараженные объекты.
  • Создавать копии зараженных объектов в Хранилище перед лечением и удалением в целях возможного восстановления объектов, которые представляют информационную ценность.
  • Обновлять антивирусные базы: ресурсами для обновления антивирусных баз служат серверы обновлений «Лаборатории Касперского» или Сервер администрирования Kaspersky Security Center; существует также возможность настроить Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 для Linux на обновление баз из локальной директории.
  • Отслеживать целостность указанных файлов и получать сообщения об изменениях. Задача Мониторинг файловых операций может выполняться в режиме мониторинга в реальном времени и в режиме проверки по требованию.
  • Управлять сетевым экраном операционной системы и при необходимости восстанавливать набор правил сетевого экрана, который был изменен.
  • Защищать ваши файлы в локальных директориях с сетевым доступом по протоколам SMB/NFS от удаленного вредоносного шифрования.
  • Управлять базовыми функциями программы с помощью локализованного графического пользовательского интерфейса пользователям без root-прав.
  • Управлять программой и настраивать параметры ее работы с помощью утилиты управления из командной строки и с помощью Kaspersky Security Center. 
 
 
 
 
 

Что нового

 
 
 
 
 

Установка

 
 
 
 
 

Известные проблемы и пути их решения

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Мы не сможем с вами связаться, если вы оставите контактные данные. Для обращения в службу поддержки используйте Личный кабинет.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK