Условия использования Kaspersky Business Hub

 

Kaspersky Endpoint Security Cloud

 
 
 

Условия использования Kaspersky Business Hub

К разделу "Лицензирование"
2018 май 23 ID: 14526
 
 
 
 

Условия использования

ВНИМАНИЕ! Внимательно ознакомьтесь с данными Условиями использования комплексного программного решения Kaspersky Business Hub (далее «Программное решение»), правообладателем которого является АО «Лаборатория Касперского» (далее «Правообладатель»), перед использованием. Под Программным решением следует понимать сайты Правообладателя и онлайн ресурсы.

Использование Программного решения означает ваше безоговорочное согласие с настоящими Условиями использования. Правообладатель оставляет за собой право без предварительных уведомлений в любое время и по своему усмотрению изменять настоящие Условия использования, а также модифицировать Программное решение или любую его функциональность. Продолжение использования Программного решения после внесения изменений означает принятие вами таких изменений. Если вы не согласны с настоящими Условиями использования, вы не должны использовать Программное решение.

Регистрация

Чтобы использовать Программное решение, вы должны создать учетную запись на сайте Правообладателя https://cloud.kaspersky.com. Возможно использование учетных записей, созданных на сайтах https://ksos.kaspersky.com и https://my.kaspersky.com.

Права на интеллектуальную собственность

Правообладатель является владельцем всех прав на Программное решение, включая как исключительные права, так и другие применимые виды прав. Правообладатель имеет все необходимые права, включая права на интеллектуальную собственность, и лицензии на опубликованные в Программном решении материалы и информацию, включая, но не ограничиваясь текстовыми, графическими, фото-, видео- и аудиоматериалами, а также программами для ЭВМ независимо от их вида (все вместе далее «Контент»).

Данное соглашение не дает Вам никаких прав на использование объектов интеллектуальной собственности, включая товарные знаки и знаки обслуживания Правообладателя, за исключением переданных Вам прав Правообладателем.

Общие условия

1. Правообладатель предоставляет вам право использовать Программное решение и Контент в пределах функциональности, описанной в справке (Онлайн справка), при условии соблюдения вами всех ограничений и Условий использования.

2. Любое распространение, публикация или воспроизведение Контента опубликованного в Программном решении, явно не описанное положениями данных Условий использования или в Онлайн справке, запрещены без отдельного письменного согласия со стороны владельца контента или уполномоченного лица, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

3. Предоставляя информацию или данные в Программном решении, вы подтверждаете, что вы являетесь законным владельцем или уполномоченным лицом в отношении предоставляемой вами информации или данных, не нарушаете права третьих лиц и имеет право на отправку информации или данных.

4. Во время использования вами Программного решения запрещается:

  • исследовать, сканировать или проверять на наличие уязвимостей Программного решения или любой связанной системы или сети, или нарушать меры безопасности или проверки подлинности, используемые в связи с Программным решением и такими системами и сетями;
  • декодировать, декомпилировать, деассемблировать или выполнять обратное проектирование любого программного обеспечения, используемого для обеспечения функциональности Программного решения;
  • использовать Программное решение в целях получения прибыли от других лиц, если это не согласовано с Правообладателем в рамках отдельного соглашения;
  • разрешать или содействовать любому другому лицу в совершении любого из вышеописанных действий.

5. Программное решение может содержать ссылки на сторонние сайты или ресурсы. Правообладатель предоставляет эти ссылки только для вашего удобства и не несет ответственность за их содержание или предоставляемые на них или доступные с них ресурсы или ссылки на продукты или услуги. Вы признаете свою исключительную ответственность и принимаете весь риск при использовании любых сторонних сайтов или ресурсов.

6. Обработка данных Правообладателем при использовании вами Программного решения и при регистрации учетной записи осуществляется в соответствии с политикой конфиденциальности, доступной по ссылке: https://www.kaspersky.com/web-privacy-policy.

Ограничение ответственности

ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УСТАНАВЛИВАЕМОЙ В НАСТОЯЩЕМ ПУНКТЕ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ, ПРОГРАММНОЕ РЕШЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ". ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ, СТЕПЕНЬ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНА ИЛИ ОГРАНИЧЕНА ПРИМЕНЯЕМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ (ВЫРАЖАЕМЫХ В ЯВНОЙ ИЛИ В ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ФОРМЕ) НА ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕНАРУШЕНИЕ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, КОММЕРЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО, ИНТЕГРАЦИЮ ИЛИ ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НУЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО РЕШЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ С ЕГО ПОМОЩЬЮ.

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И/ИЛИ ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО УБЫТКИ И/ИЛИ УЩЕРБ (В ТОМ ЧИСЛЕ УБЫТКИ В СВЯЗИ С НЕДОПОЛУЧЕННОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИБЫЛЬЮ, ПРЕРЫВАНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, УТРАТОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ИНОЙ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ УЩЕРБ), ВОЗНИКАЮЩИЕ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО РЕШЕНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ БЫЛИ УВЕДОМЛЕНЫ О ВОЗМОЖНОМ ВОЗНИКНОВЕНИИ ТАКИХ УБЫТКОВ И/ИЛИ УЩЕРБА. НАСТОЯЩИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ОГРАНИЧЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Применимое законодательство

Настоящие Условия использования регулируются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Контактная информация Правообладателя

Эта информация опубликована на странице «Контактная информация».

© АО «Лаборатория Касперского», 2018.

Версия Условий использования: 1.0.

Дата публикации Условий использования: 21 Мая 2018.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK