Положение о Kaspersky Security Network в Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

 

Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

 
 
 

Положение о Kaspersky Security Network в Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

К разделу "Общая информация"
2018 май 28 ID: 14537
 
 
 
 

Настоящее Положение определяет порядок предоставления Пользователями информации, указанной в приведенном ниже перечне и использование предоставленной информации.

Настоящее Положение относится к продукту Kaspersky Embedded Systems Security, правообладателем которого является АО «Лаборатория Касперского» (далее Лаборатория Касперского).

Для повышения уровня защиты информации, хранимой и обрабатываемой пользователем с помощью ЭВМ, Пользователь соглашается в автоматическом режиме предоставлять следующую информацию:

- контрольная сумма (MD5) проверяемого объекта;

- название и версия ПО;

- уникальный идентификатор инсталляции ПО;

- идентификатор типа ПО;

- уникальный идентификатор компьютера, на котором установлено ПО.

В случае отказа от участия в программе KSN перечисленные выше данные не передаются. Данные обрабатываются и хранятся в ограниченном и защищенном разделе на компьютере Пользователя. Указанные данные не могут быть восстановлены после удаления ПО. Если вы соглашаетесь участвовать в KSN в процессе использования ПО, указанные данные передаются в Лабораторию Касперского для указанных выше целей.

Полученная информация защищается Лабораторией Касперского в соответствии с установленными законом требованиями и действующими правилами Лаборатории Касперского.

Лаборатория Касперского использует полученную информацию только в обезличенном виде и в виде данных общей статистики. Данные общей статистики формируются автоматически из исходной полученной информации и не содержат персональных данных и иной конфиденциальной информации. Исходная полученная информация уничтожается по мере накопления (один раз в год). Данные общей статистики хранятся бессрочно.

Предоставление вышеуказанной информации является добровольным. Функцию предоставления информации можно в любой момент включить или выключить в окне настройки соответствующего ПО Лаборатории Касперского способом, описанным в Руководстве Пользователя.

© АО «Лаборатория Касперского», 2016.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK