Ограничение импорта данных о съемных устройствах между Kaspersky Endpoint Security 11 для Windows и Kaspersky Endpoint Security 11 для Linux

 

Kaspersky Endpoint Security 11 для Linux

 
 
 

Ограничение импорта данных о съемных устройствах между Kaspersky Endpoint Security 11 для Windows и Kaspersky Endpoint Security 11 для Linux

К разделу "Устранение сбоев в работе"
Статья обновлена: 25 марта 2020 ID: 15430
 
 
 
 
Статья относится к Kaspersky Endpoint Security 11 для Linux (версия 11.0.0.2706).
 
 
 
 

В политике Kaspersky Endpoint Security для Linux нельзя использовать данные об устройствах, которые были получены с компьютера с другой операционной системой. 

Например, возможна такая ситуация: вы добавили съемное устройство, которое было подсоединено и обнаружено на компьютере с Windows, в список доверенных устройств в политике Kaspersky Endpoint Security для Linux. Но из-за ограничения импорта данных между разными операционными системами при подключении этого устройства к соответствующему компьютеру доступ к нему будет запрещен.

Чтобы этого избежать, при добавлении съемных устройств в список доверенных однозначно указывайте в поле ID устройства имя компьютера с соответствующей операционной системой. В политике Kaspersky Endpoint Security для Linux выбирайте компьютер с Linux, а в политике Kaspersky Endpoint Security для Windows — компьютер с Windows.

Импорт данных о съемных устройствах в политике Kaspersky Endpoint Security для Linux

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK