Проблема с активацией Kaspersky Endpoint Agent 3.9 для Windows (версия 3.9.0.1188)

 

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

 
 
 

Проблема с активацией Kaspersky Endpoint Agent 3.9 для Windows (версия 3.9.0.1188)

К разделу "Общая информация"
Статья обновлена: 25 марта 2021 ID: 15724
 
 
 
 

Проблема

Kaspersky Endpoint Agent 3.9 для Windows (версия 3.9.0.1188) не активируется кодом активации, который автоматически распространяется с Сервера администрирования.

Причина

При активации с помощью кода активации данные отправляются на Сервер активации для проверки введенного кода. Сервер активации не отвечает на запросы Kaspersky Endpoint Agent версии 3.9.0.1188 из-за внутренней ошибки в программе.

Решение

Воспользуйтесь одним из способов:

  • Обновите Kaspersky Endpoint Agent 3.9 до версии 3.10 и повторно активируйте программу кодом активации. Для получения дистрибутива Kaspersky Endpoint Agent 3.10 обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».
  • Активируйте Kaspersky Endpoint Agent 3.9 ключом активации.

Что делать, если решение не помогло

Если проблему не удалось устранить, отправьте запрос с подробным описанием ситуации в техническую поддержку «Лаборатории Касперского» через Kaspersky CompanyAccount. Перед обращением ознакомьтесь с информацией, необходимой для создания запроса, в разделе базы знаний.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK