Известные ограничения в работе приложения Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers

 

Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers

 
 
 

Известные ограничения в работе приложения Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers

К разделу "Общая информация"
2013 янв 04 ID: 4290
 
 
 
 

Информация из статьи применима к Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers  

  • При использовании удаленного SQL-сервера необходимо, чтобы Сервер безопасности был установлен под аккаунтом, имеющим права доступа на этот сервер. Использование аккаунта Local System в этом случае недопустимо. 

 

  • При обнаружении вредоносного, защищенного паролем или поврежденного объекта в папках общего доступа (Public folder) или почтовом ящике защищенного пользователя, оповещение отправителю данного объекта не будет отправлено, если почтовый адрес отправителя находится вне организации.

 

  • Время запуска задач по расписанию (формирование отчетов, начало фоновой проверки и т.д.) задается в Консоли управления в формате UTC, а не в локальном времени компьютера, на котором запущена Консоль.

 

  • Объекты, обнаруженные при помощи эвристического анализа, обрабатываются в соответствии с настроенными правилами, однако оповещения об их обработке не выполняются. 

 

  • При добавлении сразу нескольких записей в списки SURBL и DNSBL в Консоли управления после сохранения конфигурации возможно дублирование некоторых записей списка. Это не приводит к сбою в работе списков. Для корректного заполнения списков нужно выполнять сохранение конфигурации после добавления каждой записи. 

 

  • При создании двух разных отчетов, сконфигурированных в одно и то же время, возможна перезапись одного файла отчета другим. 

 

  • При создании фильтра просмотра содержимого Резервного хранилища по времени, отсутствует возможность указать точное время фильтрации. Можно выбрать только дату. 

 

  • В случае, если часть Сервера безопасности ( например Edge-role ) запущенa в зоне DMZ и не является частью доменной структуры предприятия, то управление им с удаленной рабочей станции невозможно. Следует запустить Консоль управления на самом защищаемом сервере 
 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK