Gestire gli abbonamenti

Nota: è possibile che nell'applicazione venga visualizzato il termine "licenza" anziché "abbonamento". È in corso il passaggio dalle licenze agli abbonamenti e a breve l'applicazione Kaspersky conterrà solo il termine "abbonamento". Fino ad allora, tutte le istruzioni contenute in questa sezione si applicano sia alle licenze che agli abbonamenti.

Se si utilizza una versione di prova dell'applicazione, è possibile:

È necessario rinnovare l'abbonamento se l'abbonamento associato alla chiave attiva è scaduto o il periodo di tolleranza è terminato. Alla scadenza della licenza e del periodo di tolleranza, l'applicazione continua a essere operativa con funzionalità limitate. Ad esempio diventano non disponibili gli aggiornamenti e Kaspersky Security Network. È ancora possibile utilizzare alcuni componenti dell'applicazione ed eseguire scansioni virus, ma soltanto utilizzando i database anti-virus installati prima della scadenza del periodo di tolleranza.

Rinnovare l'abbonamento

Lo stato dell'abbonamento può diventare obsoleto. In questo caso, è necessario aggiornare manualmente lo stato dell'abbonamento.

Aggiornare lo stato dell'abbonamento

Per ulteriori informazioni sulla gestione degli abbonamenti, vedere i seguenti argomenti della guida di Kaspersky per l'applicazione Windows:

Come annullare l'abbonamento

Come impostare un metodo di pagamento diverso