Sobre o código de ativação

Um código de ativação é um código que o usuário recebe quando adquire uma assinatura do aplicativo Kaspersky. Este código é necessário para a ativação do aplicativo em My Kaspersky.

o código de ativação é uma combinação exclusiva de vinte letras latinas e números no formato xxxxx-xxxxx-xxxxx ххххх.

Um código de ativação poderá ser bloqueado pela Kaspersky se o Contrato de Licença tiver sido violado. Se o código de ativação for bloqueado, você precisará adicionar outro se desejar usar o aplicativo.

O código de ativação pode ser obtido das seguintes formas, de acordo com o método de compra do aplicativo:

Caso perca ou exclua acidentalmente o código de ativação após ativar o aplicativo, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.

Topo da página