Acerca del componente Dispositivos de mi red

Disponible solo en Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

Los hackers podrían capturar su contraseña o hackear la red doméstica para aprovechar su conexión a Internet o robar sus datos. La aplicación de Kaspersky protege sus redes cableadas Ethernet y redes Wi-Fi contra conexiones no autorizadas.

Cuando un dispositivo se conecta a su red, la aplicación de Kaspersky muestra una notificación relevante y le pregunta si desea ver los dispositivos conectados a la red:

Puede deshabilitar el control de dispositivos en su red en cualquier momento. La aplicación de Kaspersky deja de mostrar dispositivos en esta red y de notificarle cuando se conectan dispositivos nuevos a ella.

Basta que un solo dispositivo no seguro se conecte a la red doméstica para reducir la protección de sus otros dispositivos. Podrá utilizar My Kaspersky para ver qué aplicaciones de Kaspersky están instaladas en otros dispositivos conectados a la misma cuenta en My Kaspersky.

Podrá deshabilitar el componente Dispositivos de mi red. Cuando deshabilita el componente, la aplicación de Kaspersky deja de notificarle sobre las conexiones a su red.

Descubra otros métodos de seguridad disponibles para conectarse a redes Wi-Fi, en el sitio web de Soporte técnico.