Renovación de la suscripción con un código de activación de reserva

Si tiene un nuevo código de activación, puede agregarlo a la aplicación para usarlo como código de reserva. Cuando la suscripción vigente caduque, la aplicación se activará automáticamente con el código de activación de reserva. De este modo, garantizará una protección sin interrupciones para su dispositivo.

Algunas veces, no se puede agregar un código de activación de reserva.

Para agregar un código de activación de reserva:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Perfil. Si su dispositivo está conectado a su cuenta de My Kaspersky, su dirección de correo electrónico se muestra aquí.
  3. En la información de la suscripción, haga clic en los tres puntos y seleccione Ingresar código de activación.
  4. En el campo de entrada, ingrese el código de activación y haga clic en el botón Guardar código de activación.

El código de activación de reserva aparece en la ventana Detalles de suscripción.

Si ingresa un código de activación de reserva emitido para varios dispositivos, debe seguir los pasos para aplicar el código de reserva en todos los dispositivos en los que desea renovar la suscripción automáticamente.

Se intentará activar y verificar completamente el código de reserva cuando caduque la suscripción vigente o si la suscripción vigente se elimina del dispositivo. La aplicación verifica la fecha de caducidad del código de activación de reserva, la cantidad máxima de dispositivos que se pueden usar con la suscripción y la compatibilidad de la suscripción con la versión instalada de la aplicación. Durante la activación del código de activación de reserva, tal vez sea necesario conectarse a una cuenta de My Kaspersky.

Si el código de activación de reserva que desea agregar ya se utilizó en este u otro dispositivo, la fecha de activación para la renovación de la suscripción con el código de reserva será la fecha en la cual se activó por primera vez la aplicación con este código de activación. Para renovar la suscripción, agregue un código de activación de reserva con fecha de caducidad posterior a la fecha de caducidad de la suscripción que la aplicación utiliza actualmente.

Si la aplicación no se activó automáticamente con un código de activación de reserva, haga clic en el botón Volver a intentar para activarla manualmente. Si la suscripción vigente está bloqueada, haga clic en Activar ahora para activar la aplicación con el código de activación de reserva.

También puede enviar el código de activación de reserva a los dispositivos desde su cuenta de My Kaspersky. Para obtener detalles sobre cómo enviar una suscripción a un dispositivo conectado a su cuenta, consulte Ayuda de My Kaspersky.