Come visualizzare i dispositivi nella rete

L'applicazione Kaspersky mostra le seguenti informazioni sui dispositivi collegati alla rete Wi-Fi o alla rete Ethernet cablata:

Per visualizzare i dispositivi connessi alla rete:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Passare al blocco Privacy e fare clic sul pulsante Dettagli nella sezione Dispositivi nella rete.
    • Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Dettagli nella sezione Dispositivi nella rete.
    • Fare clic sul collegamento <nome della rete> visualizzato nella parte inferiore della finestra principale.

Si apre la finestra Dispositivi nella rete, in cui viene mostrata la rete a cui è connesso il computer.

3. Selezionare la casella di controllo Mostra informazioni sui dispositivi in questa rete sui dispositivi mobili se si desidera trasferire le informazioni sui dispositivi connessi a tale rete ai dispositivi mobili.
  4. Per visualizzare i dispositivi connessi alla rete, fare clic su Sì, mostra dispositivi.

La finestra Dispositivi nella rete consente di visualizzare i seguenti elementi:

• I dispositivi attualmente connessi alla rete.
    • I dispositivi che erano precedentemente connessi alla rete.
    • Stato del dispositivo nella rete:
      • I dispositivi connessi sono visualizzati in verde;
      • I dispositivi disconnessi sono visualizzati in grigio;
      • I nuovi dispositivi sono visualizzati come Nuovo.

Per modificare il nome del dispositivo:

1. Selezionare il dispositivo pertinente nell'elenco dei dispositivi nella finestra Dispositivi nella rete.

Verrà visualizzata una finestra con informazioni su questo dispositivo.

2. Immettere il nome del nuovo dispositivo nel campo Nome dispositivo.

Per modificare il tipo di dispositivo:

1. Selezionare il dispositivo pertinente nell'elenco dei dispositivi nella finestra Dispositivi nella rete.

Verrà visualizzata una finestra con informazioni su questo dispositivo.

2. Selezionare l'elemento appropriato dall'elenco a discesa Tipo di dispositivo.