Como exibir os dispositivos na minha rede

O aplicativo da Kaspersky mostra as seguintes informações sobre dispositivos conectados à sua rede Wi-Fi ou à rede Ethernet a cabo:

Para exibir dispositivos conectados à sua rede:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Realize uma das seguintes ações:
    • Ir para bloquear Privacidade e clique no botão Detalhes na seção Dispositivos na minha rede.
    • Na janela principal do aplicativo, clique no botão Detalhes na seção Dispositivos na minha rede.
    • Clique no link <nome da rede> exibido na parte inferior da janela principal.

A janela Dispositivos na minha rede é aberta e exibe a rede na qual seu computador está conectado.

3. Marque a caixa de seleção Mostrar informações sobre dispositivos nesta rede em meus dispositivos móveis, caso queira transferir as informações sobre os dispositivos conectados com essa rede para seus dispositivos móveis.
  4. Para ver os dispositivos conectados com a rede, clique em Sim, mostrar meus dispositivos.

A janela Dispositivos na minha rede exibe o seguinte:

• Dispositivos atualmente conectados à sua rede.
    • Dispositivos que foram conectados à sua rede algum tempo atrás.
    • Status do dispositivo na rede:
      • Dispositivos conectados têm cor verde;
      • Dispositivos desconectados têm cor cinza;
      • Novos dispositivos têm indicação de Novo.

Para modificar o nome de um dispositivo:

1. Selecione o dispositivo pertinente na lista de dispositivos na janela Dispositivos na minha rede.

Uma janela é aberta e exibe informações sobre o dispositivo.

2. Insira o novo nome do dispositivo no campo Nome do dispositivo.

Para modificar o tipo de dispositivo:

1. Selecione o dispositivo pertinente na lista de dispositivos na janela Dispositivos na minha rede.

Uma janela é aberta e exibe informações sobre o dispositivo.

2. Selecione o item relevante na lista suspensa Tipo de dispositivo.
Início da página