Reputation eines Programms überprüfen

Mit Kaspersky können Sie die Reputation eines Programms ermitteln. Die Reputation basiert auf den Daten von Benutzern aus der ganzen Welt. Die Reputation eines Programms umfasst folgende Kriterien:

Die Reputations-Prüfung für ein Programm ist nur möglich, wenn Sie der Teilnahme an Kaspersky Security Network zugestimmt haben.

Um die Reputation eines Programms zu ermitteln,

Öffnen Sie das Kontextmenü der ausführbaren Programmdatei und wählen Sie den Punkt Reputation in KSN überprüfen.

Ein Fenster mit Angaben zur Reputation des Programms in Kaspersky Security Network wird geöffnet.

Siehe auch

Teilnahme an Kaspersky Security Network

Nach oben