Optimización de la carga del sistema operativo

Cuando ejecuta un análisis del equipo con la aplicación de Kaspersky, puede consumir recursos significativos del sistema. Para optimizar la carga en el sistema, puede configurar la aplicación de Kaspersky para ejecutar tareas de análisis (para la memoria del sistema, la partición del sistema y los objetos del inicio) y para actualizar las bases de datos cuando el equipo está bloqueado o el protector de pantalla está activado. Esta configuración adicional le permite mejorar la seguridad de su equipo sin sacrificar el rendimiento cuando lo está usando.

Si el equipo funciona con batería, la aplicación de Kaspersky no ejecutará tareas cuando el equipo esté inactivo para prolongar la vida útil de la batería.

Para optimizar la carga del sistema operativo, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana principal.

Esto abrirá la ventana Configuración.

3. Vaya a Configuración de rendimientoConsumo de recursos de PC.
  4. Seleccione la casilla de verificación Posponer las tareas de análisis cuando los sistemas de disco y CPU presentan una carga alta.