Monitor de red

Disponible solo en Kaspersky Standard, Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

El Monitor de red le permite ver los datos de actividad de la red de su PC en tiempo real, bloquear la actividad de la red o crear reglas de red y de paquetes para las aplicaciones instaladas en su PC.

Para ir a la configuración de Monitor de Red, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. En el bloque Monitor de red, haga clic en el botón Ver.

Esto abrirá la ventana Monitor de red.

En la sección Actividad de la red encontrará todas las conexiones de red actualmente activas. Verá tanto las conexiones entrantes como las salientes. Puede usar el vínculo Bloquear toda actividad de red para bloquear todas las conexiones de red.

En la sección Puertos abiertos verá todos los puertos de red abiertos. También puede utilizar esta sección para crear reglas de red y de paquetes para las aplicaciones.

En la sección Tráfico de red verá el volumen de tráfico de red entrante y saliente entre su PC y otros equipos de la red.

La sección Equipos bloqueados contiene una lista de direcciones IP de equipos remotos de los que Prevención de intrusiones ha detectado intentos de ataque a la red y ha bloqueado su actividad de red.