Actividad actual

Si nota que su equipo se congela o funciona más lento, puede abrir la ventana Actividad de aplicaciones, que muestra una lista de procesos activos y aplicaciones en ejecución, y cerrar una o varias aplicaciones que estén consumiendo demasiados recursos del equipo.

Para ver la actividad actual o cerrar una aplicación, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. En el bloque Actividad actual, haga clic en el botón Ver actividad.

Esto abrirá la ventana Actividad de aplicaciones en la pestaña En ejecución.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione la que esté consumiendo la mayor parte de los recursos del procesador (en la columna CPU) o de la memoria RAM (en la columna Memoria), y luego haga clic en el botón Terminar proceso.

La aplicación finalizará.