Cómo excluir un archivo, carpeta o tipo de amenaza del análisis

Para excluir un archivo, carpeta o tipo de amenaza del análisis, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana principal.

Esto abrirá la ventana Configuración.

3. Vaya a Configuración de seguridadAmenazas y exclusiones.
  4. Haga clic en el vínculo Administrar exclusiones para abrir la ventana Exclusiones.
  5. Haga clic en Añadir.
  6. Añada una exclusión de una de las siguientes maneras:
    • Haga clic en Examinar y elija la carpeta o el archivo que desee excluir del análisis. Haga clic en Seleccionar.
    • En el campo Archivo o carpeta, introduzca el nombre completo o la máscara del archivo o la carpeta.
    • En el campo Objeto, introduzca el nombre completo o la máscara del tipo de amenaza de acuerdo con la clasificación de Kaspersky del objeto detectado.
    • Si rellena ambos campos, Archivo o carpeta y Objeto, el archivo o la carpeta determinado no se analizan en busca del tipo de amenaza especificado.
    • En el campo Hash del archivo, introduzca el hash si quiere que los archivos se excluyan del análisis según sus hashes.
  7. Desactive las casillas de verificación de los componentes de protección a los que no debe aplicarse la regla de exclusión. Introduzca un comentario si lo desea.
  8. Seleccione el estado Activo para la regla y haga clic en Añadir.

Los objetos especificados se excluyen del análisis.

Información adicional sobre la configuración de la ventana Amenazas y exclusiones