Vérification de la réputation des applications

Kaspersky permet de vérifier la réputation des applications auprès des utilisateurs dans le monde entier. La réputation de l'application reprend les indices suivants :

La vérification de la réputation des applications est disponible uniquement si vous avez accepté de participer à Kaspersky Security Network.

Pour connaître la réputation d'une application,

ouvrez le menu contextuel du fichier exécutable de l'application et sélectionnez l'option Consulter la réputation dans le KSN.

Une fenêtre reprenant les données sur la réputation de l'application dans Kaspersky Security Network s'ouvre.

Voir également

Participation à Kaspersky Security Network

Haut de page