Einstellungen des Proxyservers für Windows-Geräte anpassen

Sie können die Proxyserver-Einstellungen für Windows-Geräte nur in den Einstellungen des Programmpakets von Kaspersky Endpoint Security für Windows festlegen.

Um die Proxyserver-Einstellungen auf den Windows-Geräten anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Next.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Programmpakete.

Der Abschnitt Programmpakete enthält die Programmpakete der für Windows- und Mac-Geräte verfügbaren Sicherheitsanwendungen.

3. Klicken Sie im Block des Programmpakets von Kaspersky Endpoint Security für Windows auf den Link Proxyserver.

Der Link ist nur verfügbar, wenn das neueste Programmpaket der Sicherheitsanwendung vorbereitet wurde.

Das Fenster Proxyserver-Einstellungen für Windows-Geräte wird geöffnet.

4. Legen Sie die Einstellungen des Proxyservers fest.
  5. Klicken Sie auf Weiter.

Kaspersky Next beginnt mit der Vorbereitung der neuen Version des Programmpakets von Kaspersky Endpoint Security für Windows. Wenn das Programmpaket vorbereitet ist, können Sie es herunterladen oder dessen Link kopieren.

Nach oben