Administración de parches

Esta sección contiene información sobre la administración de actualizaciones para las aplicaciones instaladas en los dispositivos de los usuarios que ejecutan Windows, incluidos los parches que corrigen las vulnerabilidades de software detectadas en los dispositivos.

Esta función solo está disponible si activó Kaspersky Next con una licencia de Kaspersky Next EDR Optimum o XDR Expert.

La función de actualizaciones (incluido el suministro de actualizaciones de las firmas antivirus y de la base de código) y la función de KSN dejarán de estar disponibles en el software en el territorio de EE. UU. a partir de las 00:00 horas EDT (hora de verano del este de EE. UU.) el 10 de septiembre de 2024, de conformidad con las medidas restrictivas.

En esta sección

Acerca de la administración de parches

Configurar la instalación de actualizaciones

Ver la lista de actualizaciones

Aprobar actualizaciones

Revocar actualizaciones

Aceptar contratos de licencia de actualizaciones

Principio de página