Веб-виджеты обнаружения и реагирования

На вкладке Обнаружение и реагирование вы можете добавлять, настраивать и удалять веб-виджеты.

Набор веб-виджетов, используемых на вкладке Обнаружение и реагирование, называется макетом. Все веб-виджеты должны быть размещены на макетах. Open Single Management Platform позволяет создавать, изменять и удалять макеты. Также доступны преднастроенные макеты панели мониторинга. При необходимости вы можете изменять параметры веб-виджета в предварительно настроенных макетах. По умолчанию на вкладке Обнаружение и реагирование выбран макет Обзор алертов.

Веб-виджет отображает данные за период, выбранный в параметрах веб-виджета или макета, только для тенантов, указанных в параметрах веб-виджета или макета.

Перейдя по ссылке с названием веб-виджета о событиях, алертах, инцидентах или активных листах, вы можете перейти в соответствующий раздел интерфейса Open Single Management Platform. Обратите внимание, что этот параметр недоступен для некоторых веб-виджетов.

На вкладке Обнаружение и реагирование в панели мониторинга доступны следующие категории веб-виджетов и веб-виджеты:

В таблице событий, в области сведений о событиях, в окне алертов и в веб-виджетах имена активов, учетных записей и служб отображаются вместо идентификаторов в качестве значений полей SourceAssetID, DestinationAssetID, DeviceAssetID, SourceAccountID, DestinationAccountID и ServiceID. При экспорте событий в файл идентификаторы сохраняются, но в файл добавляются столбцы с именами. Идентификаторы также отображаются при наведении курсора мыши на названия активов, учетных записей или служб.
Поиск полей с идентификаторами возможен только по идентификаторам.

В начало