О режиме Просмотра только панели мониторинга

06 июня 2024

ID 229787

Вы можете настраивать режим Просмотра только панели мониторинга для сотрудников, которые не управляют сетью, но хотят просматривать статистику защиты сети в Kaspersky Security Center Linux (например, это может быть топ-менеджер). Когда у пользователя включен этот режим, у пользователя отображается только панель мониторинга с предопределенным набором веб-виджетов. Таким образом, пользователь может просматривать указанную в веб-виджетах статистику, например, состояние защиты всех управляемых устройств, количество недавно обнаруженных угроз или список наиболее частых угроз в сети.

При работе пользователя в режиме Просмотра только панели мониторинга применяются следующие ограничения:

  • Главное меню не отображается, поэтому пользователь не может изменить параметры защиты сети.
  • Пользователь не может выполнять действия с веб-виджетами, например, добавлять или скрывать их. Поэтому нужно разместить на панели мониторинга все необходимые пользователю веб-виджеты и настроить их, например, задать правило подсчета объектов или указать период.

Вы не можете назначить режим Просмотра только панели мониторинга себе. Если вы хотите работать в этом режиме, обратитесь к системному администратору, поставщику услуг (MSP) или пользователю с правами Изменение списков управления доступом объектов в функциональной области Общие функции: Права пользователя.

См. также:

Настройка режима Просмотра только панели мониторинга

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!