Как перезагрузить macOS (OS X) в однопользовательском режиме

 

Для всех продуктов: Статьи по macOS

 
 
 

Как перезагрузить macOS (OS X) в однопользовательском режиме

К разделу "Статьи по macOS"
2019 мар 29 ID: 8429
 
 
 
 

При решении проблем, связанных с некорректной работой программы «Лаборатории Касперского», специалисту технической поддержки «Лаборатории Касперского» может понадобиться, чтобы вы перезагрузили macOS (OS X) в однопользовательском режиме. Для этого:

  1. В строке меню macOS (OS X) нажмите Кнопка Apple в OS X и выберите Перезагрузить.

Переход к перезагрузке Mac OS (OS X)

  1. Нажмите Restart.

 Подвтерждение перезагрузки Mac OS (OS X)

  1. При запуске компьютера нажмите Command + R на клавиатуре и удерживайте эти клавиши до появления на экране логотипа Apple.
В однопользовательском режиме интерфейс окон отображается на английском языке и используется раскладка клавиатуры US English.
Если владелец компьютера или администратор активировал защиту паролем Open Firmware, перезагрузить Mac OS (OS X) в однопользовательском режиме невозможно.
  1. Нажмите Disk UtilityContinue.

Переход к Дисковой утилите в однопользовальском режиме Mac OS (OS X)

  1. Выберите используемый том.
  2. Если в верхней строке активна кнопка Mount, нажмите на нее.
  3. Закройте окно Disk Utility.

Подключение тома через Дисковую утилиту в mac OS (OS X)

Mac OS (OS X) будет работать в однопользовательском режиме. Чтобы выйти из него, перезагрузите систему еще раз.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK