Gerenciar assinaturas

Nota: o termo "licença" poderá ser exibido no aplicativo em vez de "assinatura". Estamos mudando de licenças para assinaturas, e, em breve, aparecerá "assinatura" em todo o aplicativo Kaspersky. Até então, todas as instruções desta seção são aplicáveis para as licenças e assinaturas.

Caso esteja usando a versão de avaliação do aplicativo, será possível:

Você deve renovar a sua assinatura caso a assinatura associada à chave ativa tenha expirado ou o período de carência tenha terminado. Quando a licença expirar e o período de carência terminar, o aplicativo continuará funcionando, mas com limitações (por exemplo, as atualizações e o Kaspersky Security Network estarão indisponíveis). Você pode continuar usando alguns dos componentes do aplicativo e executar verificações de vírus, mas somente com os bancos de dados antivírus instalados antes do término do período de carência.

Renovar sua assinatura

O status da assinatura pode ficar desatualizado. Nesse caso, você deve atualizar o status da assinatura manualmente.

Atualizar status da assinatura

Para mais informações sobre o gerenciamento de assinaturas, consulte os seguintes tópicos na ajuda da Kaspersky para o aplicativo Windows:

Como cancelar a assinatura

Como definir um modo de pagamento diferente

Topo da página