Informazioni sul componente Dispositivi nella rete.

Disponibile solo in Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

Gli hacker possono potenzialmente acquisire la password dell'utente o insinuarsi nella rete domestica per utilizzare Internet o trafugare i dati. L'applicazione Kaspersky protegge le reti Ethernet fisse e Wi-Fi da connessioni non autorizzate.

Quando un dispositivo si connette alla rete, l'applicazione Kaspersky mostra una notifica pertinente e chiede se si desidera visualizzare i dispositivi connessi alla rete:

È possibile disabilitare il controllo dei dispositivi nella rete in qualsiasi momento. L'applicazione Kaspersky interrompe la visualizzazione dei dispositivi nella rete e invia una notifica all'utente quando alla rete si connettono nuovi dispositivi.

Basta un solo dispositivo non protetto nella rete domestica per ridurre la protezione degli altri dispositivi. Per visualizzare le applicazioni Kaspersky installate negli altri dispositivi connessi allo stesso account in My Kaspersky, è possibile utilizzare My Kaspersky.

È possibile disabilitare il componente Dispositivi nella rete. Quando si disabilita il componente, l'applicazione Kaspersky interrompe la notifica delle connessioni alla rete.

Per conoscere altri metodi di protezione disponibili per la connessione a reti Wi-Fi, visitare il sito Web dell'Assistenza tecnica.