Важные изменения в Kaspersky Safe Kids для iOS версии 1.26.0.x и выше

 

Kaspersky Safe Kids

 
 
 

Важные изменения в Kaspersky Safe Kids для iOS версии 1.26.0.x и выше

К разделу "iOS"
2019 мар 21 ID: 14998
 
 
 
 

По требованию компании Apple мы были вынуждены удалить следующие функции из Kaspersky Safe Kids для iOS версии 1.26.0.x и выше:

  • Настройка возрастных ограничений в компоненте Контроль приложений. В новой версии Kaspersky Safe Kids для iOS с профилем ребенка нет возможности настраивать возрастные ограничения на использование приложений. Функция доступна, если ребенок использует устройство на базе Android, Windows, macOS или предыдущую версию приложения для iOS.
Если вы отключите возрастные ограничения на iOS-устройстве ребенка, включить функцию снова будет невозможно.
  • Контроль в интернете. Теперь встроенный браузер Safari не скрывается автоматически после установки Kaspersky Safe Kids для iOS с профилем ребенка. Вы по-прежнему можете блокировать доступ к нежелательным сайтам и получать статистику активности вашего ребенка в интернете с помощью браузера Kaspersky Safe Kids для iOS, но ребенку будет также доступен браузер Safari, где эти ограничения не действуют. Объясните ребенку, что для защиты от опасных для него сайтов и контента ему нужно использовать браузер Kaspersky Safe Kids для iOS.
 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK